Italiano
Gamereactor
esports
EA Sports FC 24

Ecco i gironi per l'EA Sports FC Pro World Championship

Il torneo inizia domani e vede 32 giocatori combattere per un premio di $ 1 milione.

HQ

È quasi ora che la stagione di EA Sports FC Pro si concluda. L'ultimo torneo della stagione si svolgerà a partire da domani, con questo FC Pro World Championship che vede 32 giocatori competere su una fetta di un montepremi di $ 1 milione. Con quell'evento quasi arrivato, puoi vedere come sono organizzati i gruppi per il torneo e allo stesso modo anche uno schema del programma dell'intero fine settimana.

Prima di arrivare al Group Stage che sarà ospitato domani (11 luglio), vale la pena essere consapevoli del fatto che un Play-In Stage è ospitato oggi (10 luglio). Per quanto riguarda chi è coinvolto qui, puoi vedere la disposizione del gruppo qui sotto.

EA Sports FC 24

Dopo questa conclusione e altri otto giocatori che si sono assicurati un posto nel torneo principale, puoi vedere come verranno divisi i gruppi Group Stage di seguito. L'inizio di questa azione è previsto intorno alle 17:15 BST / 18:15 CEST.

EA Sports FC 24

Dopodiché, possiamo aspettarci altri due giorni di azione, entrambi in formato a eliminazione diretta. Il 12 luglio sarà il Knockout Stage, che inizia alle 17:15 BST / 18:15 CEST. Questo sarà poi seguito dal Finals il 13 luglio e a partire dalle 13:15 BST / 14:15 CEST.

Testi correlati

EA Sports FC 24Score

EA Sports FC 24

RECENSIONE. Scritto da Jakob Hansen

FIFA 24 è diventato EA Sports FC 24, ma non fatevi ingannare. Il nome è purtroppo il cambiamento più significativo nel deludente gioco di calcio di quest'anno di EA Sports.



Caricamento del prossimo contenuto