Gamereactor Italia. Guarda i trailer più recenti dedicati ai videogiochi, ma anche le nostre ultime interviste dalle fiere e dalle convention più importanti del mondo. Gamereactor utilizza i cookie per garantire agli utenti la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web. Se continui, presumiamo che tu sia soddisfatto della nostra politica sui cookie.

Italiano
Gamereactor
esports
Overwatch 2

Il tabellone dei playoff dell'Overwatch League è impostato

La stagione 2022 si concluderà nelle prossime due settimane, con le finali che inizieranno domenica.

HQ

Siamo alla fine della stagione 2022 dell'Overwatch League, poiché tutti gli occhi sono puntati sui playoff, che inizieranno alla fine di questa settimana e si concluderanno all'inizio di novembre. Il torneo, che presenta le migliori 12 squadre dell'anno, ha già il suo tabellone bloccato, il che significa che sappiamo quando ogni squadra giocherà per la prima volta contro l'altra.

Prima di approfondire quella fascia, ecco le squadre in competizione:


  • Dallas Fuel

  • San Francisco Shock

  • Los Angeles Gladiators

  • Dinastia di Seoul

  • Shanghai Dragons

  • Houston Outlaws

  • Regno di Atlanta

  • Londra Spitfire

  • Caos in Florida

  • Fusione di Filadelfia

  • Toronto Defiant

  • Hangzhou Spark

Per quanto riguarda il programma dei playoff, il torneo inizierà con lo Spitfire che affronterà i Fusion alle 21:30 GMT / 22:30 CET (poiché gli orologi saranno tornati indietro per allora). Questo ci porterà poi in Spark vs. the Dragons alle 23:00 GMT / 00:00 CET, che sarà seguito dal Mayhem against the Reign alle 00:30 GMT / 1:30 CET (31 ottobre), e infine dal Defiant vs. the Outlaws alle 2:00 GMT / 3:00 CET (31 ottobre).

Anche se non conosciamo i concorrenti esatti per ciascuno dei prossimi giochi, sappiamo che Fuel, Dynasty, Shock e Gladiators hanno un bye al primo turno, il che significa che non competeranno fino a quando questo primo lotto di giochi non sarà completato. Assicurati di prendere l'azione dei playoff qui.

Overwatch 2

Testi correlati

0
Overwatch 2Score

Overwatch 2

RECENSIONE. Scritto da Ben Lyons

Il sequel sparatutto di Blizzard è qui, ma come si accumula come seguito di uno dei migliori giochi dell'ultimo decennio?



Caricamento del prossimo contenuto