Fate attenzione a condividere online i vostri profili online quando giocate perché potrebbero esserci brutte sorprese ad attendervi. Ne sa qualcosa un giovane giocatore, che ha imparato a sue spese una lezione molto, molto importante sull'uso dello Shareplay di PlayStation 4, in quanto un altro giocatore di Destiny, utilizzando il suo account, gli ha cancellato ben due dei personaggi a livello 31, oltre ad un'arma esotica.
Durante un livestream, il giovane fan di Destiny, infatti, ha condiviso il suo profilo tramite la caratteristica funzione della console di Sony (grazie alla quale è possibile controllare un profilo diverso da remoto) in modo che un secondo giocatore potesse mostrare un exploit che permetta di salire di livello più in fretta.
Tuttavia, non appena il secondo giocatore, KirmitTHEfrog, ha preso il controllo del profilo, ha eliminato rapidamente un personaggio di livello 31 e un personaggio di livello 26 prima che riuscisse ad accorgersi di quanto stesse accadendo. Chiunque abbia giocato a Destiny, capirà perfettamente quale catastrofe rappresenti una mossa del genere.
Potete guardare il video su YouTube e soffrire anche voi.