Gamereactor Italia. Guarda i trailer più recenti dedicati ai videogiochi, ma anche le nostre ultime interviste dalle fiere e dalle convention più importanti del mondo. Gamereactor utilizza i cookie per garantire agli utenti la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web. Se continui, presumiamo che tu sia soddisfatto della nostra politica sui cookie.

Italiano
Gamereactor
esports
League of Legends

I play-in di League of Legends Worlds 2022 iniziano giovedì

Ed ecco il programma per le partite di apertura.

HQ

Mancano solo un paio di giorni all'inizio del Campionato mondiale di League of Legends 2022, poiché la fase Play-Ins prenderà il via questo giovedì. Ma stando così le cose, abbiamo pensato che ora è un buon momento per dare un'occhiata al programma e alle partite che sono già bloccate, in modo da sapere quando guardare la tua squadra preferita giocare.

Giorno 1 - Giovedì, Settembre 29 / Venerdì, Settembre 30:
Isurus vs MAD Lions alle 21:00 BST / 22:00 CEST
Fnatic vs Evil Geniuses alle 22:00 BST / 23:00 CEST
LOUD vs. Beyond Gaming alle 23:00 BST / 00:00 CEST (30 settembre)
MAD Lions vs Istanbul Wildcats alle 00:00 BST (30 settembre) / 1:00 CEST
Chiefs Esports Club vs Fnatic alle 1:00 BST / 2:00 CEST
DetonatioN FocusMe vs. Loud alle 2:00 BST / 3:00 CEST
Saigon Buffalo vs Istanbul Wildcats alle 3:00 BST / 4:00 CEST
DRX vs Royal Never Give Up alle 4:00 BST / 5:00 CEST

Giorno 2 - Venerdì 30 settembre / Ottobre 1:
Fnatic vs DetonatioN FocusMe alle 21:00 BST / 22:00 CEST
Evil Geniuses vs. LOUD alle 22:00 BST / 23:00 CEST
Saigon Buffalo vs Isurus alle 23:00 BST / 00:00 CEST (1 ottobre)
DetonatioN FocusMe vs Chiefs Esports Club alle 00:00 BST (1 ottobre) / 1:00 CEST
Evil Geniuses vs. Beyond Gaming a 1:00 BST / 2:00 CEST
DRX vs Saigon Buffalo alle 2:00 BST / 3:00 CEST
MAD Lions vs Royal Never Give Up alle 3:00 BST / 4:00 CEST
Istanbul Wildcats vs DRX alle 4:00 BST / 5:00 CEST

Giorno 3 - 1 ottobre / 2 ottobre:
LOUD vs. Fnatic alle 21:00 BST / 22:00 CEST
MAD Lions vs Saigon Buffalo alle 22:00 BST / 23:00 CEST
Beyond Gaming vs. DetontaioN FocusMe alle 23:00 BST / 00:00 CEST (2 ottobre)
Evil Geniuses vs. Chiefs Esports Club alle 00:00 BST (2 ottobre) / 1:00 CEST
Royal Never Give Up vs Isurus alle 1:00 BST / 2:00 CEST
Chiefs Esports Club vs. Beyond Gaming alle 2:00 BST / 3:00 CEST
Royal Never Give Up vs Istanbul Wildcats alle 3:00 BST / 4:00 CEST
Isurus vs DRX alle 4:00 BST / 5:00 CEST

Giorno 4 - 2 ottobre / 3 ottobre:
Beyond Gaming vs Fnatic alle 21:00 BST / 22:00 CEST
LOUD vs Chiefs Esports Club alle 22:00 BST / 23:00 CEST
DetonatioN FocusMe vs. Evil Geniuses alle 23:00 BST / 00:00 CEST (3 ottobre)
Istanbul Wildcats vs Isurus alle 00:00 BST (3 ottobre) / 1:00 CEST
DRX vs MAD Lions alle 1:00 BST / 2:00 CEST
Royal Never Give Up vs Saigon Buffalo alle 2:00 BST / 3:00 CEST

Il programma per i turni di eliminazione e qualificazione sarà rivelato in seguito agli eventi di questi giorni di gioco.

League of Legends

Testi correlati



Caricamento del prossimo contenuto