Gamereactor Italia. Guarda i trailer più recenti dedicati ai videogiochi, ma anche le nostre ultime interviste dalle fiere e dalle convention più importanti del mondo. Gamereactor utilizza i cookie per garantire agli utenti la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web. Se continui, presumiamo che tu sia soddisfatto della nostra politica sui cookie.

Italiano
Gamereactor
esports
Valorant

Le ultime quattro squadre per il VCT Copenhagen Masters sono bloccate

Un vincitore sarà determinato alla fine di questa settimana.

HQ

Dopo un paio di settimane di competizione, le 12 squadre originariamente presenti al Valorant Champions Tour Copenhagen Masters sono state ridotte a sole quattro squadre rimanenti. Grazie a una serie di partite di playoff, solo Paper Rex, OpTic Gaming, FunPlus Phoenix e Fnatic rimangono nel torneo.

Stando così le cose, ci sono solo quattro partite rimaste in questo torneo, il che significa che si sta avvicinando prima che venga determinato un vincitore. Per quanto riguarda le partite, saranno le seguenti:

Upper Bracket Final:
Paper Rex vs OpTic Gaming alle 16:00 BST / 17:00 CEST del 22 luglio

Lower Bracket Semifinali:
FunPlus Phoenix vs Fnatic alle 19:00 BST / 20:00 CEST del 22 luglio

Lower Bracket Final:
Perdente di PRX/OPTC vs. Vincitore di FPX/FNC alle 16:00 BST / 17:00 CEST del 23 luglio

Grand Final:
Vincitore di PRX/OPTC vs. Vincitore della finale di fascia bassa alle 16:00 BST / 17:00 CEST del 24 luglio

Puoi catturare tutta l'azione mentre si svolge proprio qui.

Valorant

Testi correlati

0
ValorantScore

Valorant

RECENSIONE. Scritto da Henric Pettersson

Il nuovo titolo action/tattico di Riot Games è disponibile e lo abbiamo recensito.



Caricamento del prossimo contenuto